09 匠のにんにく塩

きしな屋の旅するバイヤーが、男鹿半島で出会ったにんにく塩。

青森県田子町産の香り高いにんにくは、
お料理の隠し味として重宝します。

焼肉や炒め物、お料理の味付けなど、幅広くお使いいただけます。
焼肉・ステーキ・唐揚げなどにお使いいただくと、
にんにくの風味がお料理の味を引き立てます。

秋田県

内容量:70g
保存方法:常温保存



【旅するバイヤーシリーズとは】
きしな屋は、店主(=バイヤー)が日本全国を駆け回り各地で目利きした
ご当地の美味が並ぶお店です。
バイヤーのことをよく知る人は彼のことをこう呼びます。

「旅するバイヤー」

「旅するバイヤーセレクション」は、きしな屋バイヤーが自信を持ってお勧めする
全国よりすぐりの美味。
各地のまじめな作り手さんと協力し、一緒に作り上げたシリーズです。
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


芽かぶそうめん

530円(税込572円)


柿ちっぷす

350円(税込378円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

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