トマト鍋の素

水を加えるだけでトマト鍋のつゆが作れる鍋の素です。
化学調味料・食品添加物不使用。

エキストラヴァージンオリーブオイルで丁寧に炒めた玉ねぎとにんにくに
完熟イタリア産トマトを合わせてフレッシュバジルを添えた本格的な味。
味噌と醤油を隠し味に加え、和風のおいしさを調和させたトマト鍋の素です。

【トマト鍋の作り方】
本品1本に約400ccの水を加え煮立たせて、豚肉や鶏肉、又は海鮮(エビ・イカ等)を入れた後に
野菜(キャベツ・たまねぎ・パプリカ等)、豆腐、きのこ、ソーセージ、溶けるチーズ等
お好みの具材を入れ、一煮立ちさせれば出来上がりです。
また、茹でたパスタに本品をそのまま絡めれば風味豊かなトマトパスタをお楽しみいただけます。

岡山県

内容量:360ml
保存方法:常温保存
販売価格 650円(税込702円)
購入数


おすすめ商品


シーサーガフの素

500円(税込540円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top