浅漬けの素

化学調味料不使用の浅漬けの素です。
小口切りにした野菜を漬けるだけで手軽に浅漬けが作れます。
米ぬかを酵母菌、乳酸菌で発酵させることにより、ぬか漬け風味のおいしさを再現しました。
本品1本で約15本分のきゅうりを漬けられます。

原材料:米ぬか糀、米糀、食塩、酵母菌、乳酸菌

(長野県)

内容量:500ml
保存方法:常温保存

販売価格 500円(税込540円)
購入数


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top