無添加 玄米酢

「酢は生き物ですから、出来てから瓶につめるまで

酸素を循環させてあげなければいけません。」


日本で唯一、昔ながらの木桶仕込み製法を守り続ける

熊野のみふね酢です。


玄米酢は、無農薬玄米を使用し、木桶にて

長期熟成させたこだわりの一品です。


豊かな風味と、深いコクが特徴で、

お料理にはもちろん、お水や炭酸水で割ってはちみつを加えた

サワードリンクもオススメです。

(三重県)

内容量:500ml
保存方法:常温保存
販売価格 1,300円(税込1,404円)
購入数


おすすめ商品


芽かぶそうめん

530円(税込572円)


柿ちっぷす

350円(税込378円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top