自然栽培 さとうきび密

沖縄県産の自然栽培サトウキビから作った、さとうきび密です。

サトウキビの栽培に農薬、除草剤、肥料は使用していません。
100%さとうきび生まれのシロップです。


沖縄県

内容量:200g
保存方法:常温保存
販売価格 900円(税込972円)
SOLD OUT

おすすめ商品


芽かぶそうめん

530円(税込572円)


柿ちっぷす

350円(税込378円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top