淡路島鱧ペスカトーレ

イタリアの星付きレストランでも修行経験のある井壺シェフが、
淡路島産トマトと鱧(はも)を贅沢に使用して作ったパスタソースです。

島の旨味を凝縮したソースは、まさにお店で食べるレベル。

ぜいたくなごちそうパスタをご賞味あれ。

(淡路島)

原材料:トマト(兵庫県淡路島産)、鱧(兵庫県淡路島産)、魚醤、甜菜糖、すだち、にんにく、香辛料
内容量:120g
保存方法:常温保存

【お召し上がり方】
1.ガーリックオイルでお好みの具材をしっかり炒めてからソースを加え、煮詰まらないように温めます。
  (1人前:60cc)
2.ゆでたパスタを30秒ほど加熱しながらソースと絡めて出来上がりです。
  ※パスタは平野製麺所の「淡路島ぱすた」がよく合います
販売価格 980円(税込1,058円)
購入数


おすすめ商品


【期間限定】生素麺

550円(税込594円)


鯖の塩辛

650円(税込702円)


淡路島鱧ペスカトーレ

980円(税込1,058円)


国産十穀味噌

600円(税込648円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top