有機コショウ使用 塩こしょう

有機コショウ使用の塩コショウです。

豊かなスルランカの大地で育てられた有機JAS認定の粗挽き黒こしょうと、
奥能登海水塩だけのシンプルな原材料です。

まろやかな塩味とフルーティな黒コショウの香りは、肉料理をはじめ幅広いお料理にお使いいただけます。

名称塩こしょう
原材料海塩(石川)、黒胡椒(スリランカ)
内容量100g
保存方法高温多湿・直射日光を避け常温で保存
産地石川県
お届けの目安通常1〜3日程度で発送

販売価格 550円(税込594円)
購入数


おすすめ商品


【期間限定】生素麺

550円(税込594円)


鯖の塩辛

650円(税込702円)


淡路島鱧ペスカトーレ

980円(税込1,058円)


国産十穀味噌

600円(税込648円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top