生姜カレー鍋の素

水を加えるだけで生姜カレー鍋のつゆが作れる鍋の素です。
化学調味料不使用。
高知特産 大生姜使用。

体を芯から温める生姜の力にカレーの香辛料が加わり、さらにその効果を高めます。
和風だしが生姜の辛味とカレーの味を絶妙に調和させた生姜カレー鍋の素です。

【チゲ鍋の作り方】
本品1本に約400ccの水を加え煮立たせた後、豚肉、又は鶏肉を入れ
その後にキャベツ、玉ねぎ、もやし、豆腐、きのこ、ソーセージ等お好みの具材を入れ
一煮立ちさせれば出来上がりです。

岡山県

内容量:360ml
保存方法:常温保存
販売価格 650円(税込702円)
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About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

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