(ミッション種)小豆島産EXバージンオリーブオイル 高尾農園

※当商品は2017年12月上旬からのお届けとなりますので、ご注意ください。

2017年秋 摘みたて搾りたての小豆島産オリーブオイル。
小豆島の高尾農園で丁寧に作られた、ミッション種のエキストラバージンオリーブオイルです。

そのおいしさは、オリーブオイルガイドブックFLOSOLEIでもお墨付き。

ポリフェノール含有量が多いミッション種は、辛味のある味わいが特徴です。
美味しさと新鮮さを追求する食のプロに愛用者が多いオイルです。

2017年の搾りたて、フレッシュな味わいをぜひご賞味下さい。

(小豆島)

内容量:70ml
保存方法:常温保存



販売価格 2,300円(税込2,484円)
購入数


おすすめ商品


柿ちっぷす

350円(税込378円)


01 りんごチップス

320円(税込346円)


05 あやこがね味噌

600円(税込648円)


06 神々の島の塩

500円(税込540円)


07  いにしえ人の藻塩

500円(税込540円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top