味噌炒めの素

季節のお野菜やお肉を炒めて絡めるたけで、
おいしい味噌炒めが出来る便利な調味料です。

国産の大豆、米、麦を原料に、再仕込み製法で作った無添加の味噌を使用し
生姜とにんにくを加えた甘辛い味噌だれです。

旬のお野菜(ナス、ピーマン、ししとう、キャベツ等)と豚肉を
フライパンで炒めて、仕上げに味噌炒めの素(一人前20cc目安)を
絡めれば甘辛い味噌板目が出来上がります。
焼肉のたれ、ソース、ドレッシングとしてもお試しください。

岡山県

内容量:300g
保存方法:常温保存
販売価格 500円(税込540円)
購入数


おすすめ商品


シーサーガフの素

500円(税込540円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top