再仕込醤油 鶴醤(小)

(つるびしお)
大杉樽で2年仕込んだ生醤油に大豆を麹を加え、更に2年熟成した
再仕込み醤油です。
通常の2倍の原料と年月をかけて作るので、
濃厚でまろやかです。

おさしみ、焼き魚、冷奴など、つけ、かけ醤油に最適です。

卓上にぴったりなミニボトルです。

製造者:ヤマロク醤油蝓聞畧邯小豆島)
内容量:145ml
保存方法:直射日光を避け、常温で保存
販売価格 450円(税込486円)
購入数


おすすめ商品


シーサーガフの素

500円(税込540円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

きしな屋のキョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top