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淡路島手延べパスタ

ゆで時間90秒、もちもち食感がおいしいパスタです。

早ゆでの秘密は、手延べそうめんの技法で作られたパスタだから。
淡路島の素麺職人 平野さんの自信作です。

小麦粉:国内産でもっちりとした食感を出す
食塩:鳴門海峡のキレイな海水から作った「淡路島の藻塩」使用
食用なたね油:淡路島で栽培・搾油した「菜の花の恵み」使用

(淡路島)

原材料:デュラム小麦粉、小麦粉、食塩、食用なたね油
内容量:180g
保存方法:常温保存
販売価格 400円(税込432円)
購入数


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About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

大阪府枚方市 かつて東海道から続く京街道五十六番目の宿場町として栄えた町です。
今でも古い町家が残るこの地に、食料品のお店があります。

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

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