倉敷味工房 塩ぽん酢

瀬戸内の海塩をベースに、高知のゆず、

徳島のすだちをたっぷりと加えたまろやかな塩ぽん酢です。

鍋物、焼肉、フライ、しゃぶしゃぶ、魚介の焼物などに

幅広くお使いいただけます。


(岡山県)

名称塩ぽん酢
原材料柑橘果汁(ゆず、すだち)、砂糖、醸造酢、塩、風味原料(かつお、こんぶ)、酒みりん、酵母エキス
内容量360ml
保存方法直射日光をさけて常温で保存
産地岡山県
お届けの目安通常1〜3日程度で発送

販売価格 650円(税込702円)
購入数


おすすめ商品


天日乾燥梅肉 梅子さん

300円(税込324円)


ヤマロク醤油 鶴醤

1,200円(税込1,296円)


ヤマロク醤油 菊醤

1,200円(税込1,296円)


ちょくちょく更新中!

About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top