鯖の燻製 THE さBAR 熟成にんにく

開けたらそのまま食べられる、究極のサバ系おつまみ 鯖の燻製です。

長崎五島列島の「やがための塩」を使い旨味を引き出した鯖を、国産の熟成にんにくとあわせました。

にんにくの風味と鯖の旨味が絶妙にマッチした最強のおつまみです。


【お召し上がり方】
外袋からサバを取り出し、同封のトレイに移してお召し上がりください。
※サバについた白い粉状のものは、うまみ成分ですのでご安心してお召し上がりください。


【名称】
サバ燻製にんにく風味

【原材料名】
サバ(ノルウェー)、ニンニク(国内産)、塩(やがための塩)、スモークフレーバー

【内容量】
半身(95g)

【保存方法】
常温保存

【産地】
福岡県
販売価格 800円(税込864円)
購入数

Loading...



カテゴリー

  • 旅するバイヤーセレクション
  • 贈り物にぴったり ギフト・セット商品
  • 職人の手仕事、暮らしの道具
  • おいしい、おやつ
  • 調味料
  • 米
  • 麺
  • 乾物・雑穀・ごま・麸
  • お茶・スープ・ジュース・飲料
  • ごはんのおとも
  • ジャム・はちみつ
  • お酒のおつまみ
  • 数量限定 小豆島オリーブ
  • 期間限定 産地直送の青果

About the owner

旅するバイヤー&店長キョウコ

小さな店内に所狭しと並ぶのは、店主の岸菜が全国を訪ね見つけてきた各地のおいしいものたちです。

地域のおいしいものを多くの人に知っていただきたい。

本当に良いものを、子供達の世代に伝え残していきたい。

食べることの楽しさ、大切さを伝えていきたい。

そんな想いから生まれたお店です。

おいしいものを食べて、みんなが笑顔になりますように。

きしな屋HP

Top